Sorria Comigo

sorria comigo

vem sem demora

vem sem pensar

brilhe teus lábios

eu sei do perigo

toque teu corpo

mostre tua pele

queime por dentro

sorria comigo

dance com alma

sinta o perfume

eu sei do ciúme

sorria comigo

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 07/02/2024
Código do texto: T7994073
Classificação de conteúdo: seguro