SOMENTE METADE

 

Dentro de mim estou eu

Silêncio do lado de fora

A sua voz calada, quieta

Emudece na madrugada.

 

A chuva toca na porta

Sacode a calma da noite 

Relampeja forte na janela

Clareia o quarto escuro.

 

A tua ausência transcende

O pranto recai sobre mim

Ausente de ti, bem além

Lençóis macios, frientos.

 

Recolho doces lembranças

Do teu lugar no meu canto 

Minha, tua, a triste saudade

Hoje, sou somente metade.