ETERNA  AMADA 
Ficastes em minhas lembranças
Teu elegante e leve caminhar 
Suaves toques das areias da praia 
O incessante marulho das ondas, só sonhar 
Sob a suave harmonia 
Iluminado Sol 
Violentas ondas do mar... 
Almejar 
Só, na imensidão 
Excepcional 
Natureza 
ventos amenos 
alma livre a voejar 
Lembranças passadas 
Inesquecíveis lembranças 
Paixões

Eternas,
sempre e sempre amar 

By  Maurélio Machado