Nilma

Minha amiga

Minha companheira

Minha namorada

Minha amada

 

Lembro dos dias que passamos juntos

Nas ruas de Barra do Piraí

E em Volta Redonda

Vivendo por aí

 

Minha fiel escudeira

Meu saudoso amigo vadinho

Minha bela companheira

Penso em você e sinto um vazio

 

Mas você foi embora

E sozinho me deixou

Meu coração chora

E nunca mais voltou

 

Hoje só me restou saudade

De tudo o que ficou

Voltou pra Minas Gerais

E levou o meu amor

Às vezes me pego pensando em você

Vivendo com essa dor

 

De pensar sempre nisso

Quando você estava comigo

Minha bela companheira

De tudo o que passou

 

Vou viver de saudade

Meu amigo vadinho morreu

E você foi embora

E quem sente essa dor sou eu

 

Nunca mais fui o mesmo

E o que fazer agora?

Vai ver que eu nunca fui

Desde que você foi embora...

 

*****poesia escrita em 25/12/2023 ...no meu apartamento Em Volta Redonda-RJ

 

Última poesia até então...desde 2018 sem escrever

Confesso que tô meio sem cabeça pra escrever!!!!!

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 10/02/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T7996009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.