SONHO A DOIS

Sob o céu estrelado, meu coração vagueia,

Na solidão da noite, a saudade me guia.

Cada passo é um eco do meu amor distante,

Um desafio enfrentado, um sonho constante.

A lua, testemunha silenciosa do meu querer,

Desenha em seu brilho a história do nosso viver.

Em pétalas de prata, ela me segue a andar,

Como se fosse um laço a nos ligar.

Teu perfume, suave como brisa ao entardecer,

Inunda meus sentidos, me fazendo te querer.

Sinto-te em cada sombra, em cada raio de luar,

Como se o universo conspirasse para te encontrar.

E quando o coração amanhece, renasce a esperança,

Entre suspiros e sorrisos, o amor me alcança.

Teu cheiro, teus beijos, como um doce amanhecer,

É o bálsamo que cura a dor de não te ter.

Assim, caminho sob o céu estrelado,

Guiado pelo amor, jamais abandonado.

Na certeza de que, mesmo longe, estás perto de mim,

Em cada batida do coração, és meu destino sem fim.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 10/02/2024
Código do texto: T7996116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.