AFLUENTE DO AMOR

 

Valdir Rangel

 

 

Rio de correnteza

Que corre para o mar

Água de ligeireza

Natureza do amar

 

 

Assim é o teu amor

Um rio de pureza e beleza

Correndo para

Me gostar

 

 

Alimentando o meu amor com clarezas

Emoções de correntezas

Assim é o teu amor

rio de águas claras e meigas

de encantos e riquezas

 

 

Natureza feminina

Que corre faceira

Desaguando em mim

Suas águas corredeiras

 

 

Princesa sereia

Serenata em noite de lua cheia

És o grande rio amor

Que desagua no mar do amar,

das minhas veias

 

 

Rio irrigador,

Afluente líquido de um amor

navegador e sonhador

Que banha-me no amar

com as límpidas águas do amor