O PERFEITO ENCAIXE

 

 

Diga-me a palavra

Que significa tudo.

Os lábios quando se encontram

Formam à arte de inventar

O final do enredo.

Em um encaixe perfeito do amor...

 

 

Interação da poesia

Encaixe Perfeito

Da Poetisa 

 

AdriSill

 

Agradeço a Bela Interação 

Da Poetisa 

Uma Mulher Um Poema

 

O encaixe dos corpos,

Em perfeito sincronismo,

Ao verter o suor dos poros,

No amor feito com carinho.