Amor eterno indissolúvel

No tempo, onde a morte ousa reinar,

Nosso amor brilha, não tem fim a encontrar.

Mais forte que o além, que a escuridão,

É nossa chama, eterna como o coração.

Como diamante, tão puro e resiliente,

Nosso amor reluz, forte e reluzente.

Nada pode quebrar nossa união,

Pois somos eternos, na mesma canção.

Nosso vínculo é imortal, indestrutível,

Como um laço que o destino tornou indissolúvel.

Na vida, na morte, em qualquer lugar,

Nosso amor é eterno, jamais a se apagar.

Sérgio Rocha

10/02/2024

Marataízes ES

Sergio Rochaa
Enviado por Sergio Rochaa em 10/02/2024
Código do texto: T7996279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.