Olá Amada!

Olá, amada!

Posso ver teu sorriso?

Saber como você está?

Eu sinto como se meu coração,

fosse parar de tanto amor por ti!

Olá, querida!

Eu preciso tanto te dizer: Eu te amo!

Eu imagino você pensando...

Você sabe exatamente o que fazer!

A saudade não bate só na minha porta

Olá, amor!

Eu posso ver em seus olhos?

O quanto está difícil ficarmos longe um do outro...

Eu tenho estado sozinho e triste,

você está dentro da minha mente!

Eu não esqueço o que vivemos!

Eu quero saber que eu tenho o seu coração pra sempre

#JorgeGuima - 12/02/2024 - 11:00

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 12/02/2024
Código do texto: T7997367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.