Amor de Mãe

Querido filho, meu amor sem fim

Desde o início, sempre esteve em mim

Você crescer, foi minha maior alegria

Levar-te comigo, minha maior companhia

Foram noites em claro, com o choro constante

Mas meu peito acalentava-te, ainda que distante

Foram sonhos e planos, que viraram realidade

E você, meu filho, é minha maior felicidade

Não importa a distância, estarei sempre por perto

Com amor e carinho, não há nada mais certo

Se a vida nos trouxe problemas, estamos juntos

Pois mãe é pra tudo, até pro último minuto

Que a vida seja doce, meu querido menino

Que o caminho percorrido, seja sempre seu destino

Lembrando sempre, meu amor sem igual

Te segurando na mão, rumo ao mundo real.