MAR DO CÉU

Encharcadas paixões

Navegam no meu jardim

De lá, para cá

Sem a desilusão carmesim

Caiem de cada céu

Sensações voadoras

E meio nuas, em tom de águas

Que molham a sedução do meu mar

Estrelas enegrecidas de sol

Desvendam o amor que me assombra

Nas madrugadas aquosas de desejos

Sem que o meu azul se desbarata

Sou mar e céu,

Luz voante e rosada.

Sou a vida no oceano de sonhos

Que nem a lua sabe roubar

Osvaldo Sahopa Bernardo
Enviado por Osvaldo Sahopa Bernardo em 12/02/2024
Código do texto: T7997591
Classificação de conteúdo: seguro