Ela

Unir você a meus versos

É dar letras ao meu mundo

É ignorar reversos

Te buscar em meu profundo.

É só respirar teu nome

E morrer ao que me pedem

É sentir que sou teu homem

E seu nome o meu Eden.

Fazer-te meu universo

Dizer do amor fecundo

É ver-te amor imerso

Abrindo olhos, meu mundo.

Só um som em todo dia

Teu nome em minha cuca

Transbordando alegria

Minha amada maluca.