TE SENTIR

 

Como é maravilhoso transpirar emoções

Sentir o vento no rosto e apenas caminhar

O som das palavras de amor

Os pensamentos a voar.

 

Não entender a aparente, harmonia

Correr... Olhar sem ver, parar...

Apenas porque pretendo entender.

 

Essa força dominante de te imaginar,

Te sentir, te querer.

Transpiro essas emoções todas

Vindas de ti de tanto te amar...