que seu dia seja iluminado

que seu dia seja iluminado

qual o brilho dos teus olhos

a cada página que folho

e escrevo desde a partida

no livro da vida

construindo mais um dia

na verdade, o que eu queria

era acordar ao teu lado

e num abraço apertado

lhe desejar paciência e alegria

bons frutos no seu dia

nessa eterna plantação

somente boa vibração

no caminho onde andas

pois nessa vida

só colhe aquele que planta.

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 13/02/2024
Código do texto: T7998011
Classificação de conteúdo: seguro