teus olhos me guiam em meio a tempestade

teus olhos me guiam em meio a tempestade

enfraquecendo a mentira, perante a verdade

aludindo o bem, parando a maldade

me tornando mais justo perante a sociedade

teus olhos me dão a continuidade

um misto de campo e cidade

o livre arbítrio nos dá a liberdade

fazendo o bem, sendo caridade

tendo força e capacidade

e ter sempre serenidade

agindo com naturalidade

produzindo oportunidade

de ter sempre dignidade.

teus olhos são como cor de jade

ou esmeralda, uma raridade

que vem do coração, preciosidade

amadurecido, sem mostrar a idade

pois teus olhos traz a mocidade

de teu amor em majestade

os olhos de quem vê a integridade

mostra sempre a efetividade

sempre agindo com racionalidade

para forjar na atualidade

mantendo autenticidade

tendo sempre periodicidade

juntando a adversidade

pra manter equidade

dentro de toda complexidade

Preciso dos teus olhos pra minha felicidade

te digo isso com sinceridade

pois pra manter minha sanidade,

minha vida ter qualidade.

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 13/02/2024
Código do texto: T7998015
Classificação de conteúdo: seguro