Fisiologia da Alma

Se o amor

Por ser uma ciência suprema

É o único responsável

Pela sustentação progressiva do conhecimento

Em todas as bifurcações do saber ...

E sendo o tempo

Uma ilusão por nós criada

Caberá a cada um

Restabelecer a ordem correta

Nesse intervalo infinito que nos é concedido ...

E estando o desejo

Imerso numa essência divina

Somente com a nossa consciência livre

Conseguiremos penetrar nos segredos da natureza

Na matriz dessas pedras preciosas ...

Entendendo perfeitamente

Que a beleza de uma mulher

Ativada por esse sentimento latente

Exercerá sempre o seu fascínio

Mesmo quando estiver ausente ...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/01/2008
Código do texto: T799807