MEMORÁVEL

A gaivota vai a entoar

Para o poema se deixar voar

O poeta sai a trovejar

E a chuva vem sem pelejar

O amor doa o seu florescer

Para a paixão em flor renascer

Do céu caiem doces manjares

E sobre aterra se colhem ricos cantares

Sobre as águas do mar grafam-se ilusões

Para as areias se aguarem em intuições

O afecto marinheiro transpira a roseiral

Para a alma faminta saciar o natural

A vida é uma tatuagem colossal

E cada um se vê tatuado no manancial

A rosa da amizade descobre a magia do brilho

Para o jardineiro aromatizar o sentido do trilho

A poesia se funde em uma voz adorável

Ao ler o papel rabiscado e meio memorável