No Silêncio Da Noite

No silêncio da noite, o amor sussurra seu nome,

Como uma melodia suave, que o coração inflama.

Cada pensamento, cada sonho, cada desejo,

É um eco do amor, um beijo.

A saudade é uma estrela, que brilha na escuridão,

Um farol de memórias, uma canção.

Mas o amor é o sol, que ilumina o caminho,

É o abrigo na tempestade, é o ninho.

Os beijos são doces, como o mel da paixão,

São o bálsamo que cura, a canção.

A sede deles é um desejo, que arde sem fim,

Como um rio que flui, sem saber o fim.

O amor é um jardim, onde florescem os sonhos,

É um céu estrelado, onde voam os anjos.

É um oceano profundo, de ternura e afeto,

É um universo inteiro, perfeito.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 13/02/2024
Código do texto: T7998385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.