VERDADEIRO AMOR

No cálido suspiro de um olhar perdido,

O amor se desvela, misterioso e sentido.

É a dança de pupilas que se encontram,

Nas trilhas do destino, dos olhares que se imantam.

Um beijo, um abraço, um doce afago,

São notas no compasso desse eterno trago.

Palavras românticas sussurradas ao vento,

Entrelaçam almas num doce momento.

É o encontro de dois seres, entrelaçados,

Em um elo sagrado, por destinos traçados.

Mas também é a queda, o abismo, a dor,

O desafio de encontrar-se, seja onde for.

O amor é um enigma, uma jornada sem fim,

Que nos leva a questionar, o que é para mim.

Pois em cada coração, ele se revela,

De formas únicas, na vastidão da tela.

Assim, seguimos buscando, sem cessar,

O verdadeiro amor, que nos faz voar.

Mas talvez, na busca incessante, a lição,

Seja que o verdadeiro amor, está na própria questão.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 13/02/2024
Código do texto: T7998472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.