"Pegue, sou sua".

Não sabe como eu queria estar não só à sua espera

Mas, sim ao seu lado.

Sobre você.

Corpos quentes.

Respirações juntas.

Poder te olhar de frente.

Desvelar essa loucura que partilhamos.

Diz que quer meus olhos em você.

E eles são só seus.

Não só agora.

Mas, sempre.

Estão a sua espera.

A espera de te encontrar.

Lhe olhar assim.

Como você quer.

Desejo brilhando em minhas íris de tom castanho claro.

Cor que se assemelha ao chocolate quando se aquece.

Derretendo e adoçando os lábios e língua desejosos como os meus.

A lhe lamber, sentir e degustar sutilmente...

Quero mais do que meus olhos sobre você.

Quero meus lábios nos seus.

Meu corpo me esfregando.

Meus ouvidos captando seus suspiros.

Minhas mãos sentindo sua temperatura.

E você inteiro.

Ahhh...

Não faz ideia do quão perdida estou.

E do quanto desejo me encontrar.

Eu sei que só me encontrarei aqui.

Porque desejo somente a ti.

Dentro e fora de mim.

Não fale apenas dos meus olhos.

Porque já me tens.

Sou sua.

Vêm.

Vêm.

Pegue o que é seu.

Blandos Vultus
Enviado por Blandos Vultus em 15/02/2024
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7999567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.