É paixão, é amor, é indecisão!

Essa paixão tomou conta de mim

sem que eu permitisse.

É intensa, rígida e sensível,

se me disser que chegou ao fim,

vou chorar, lamentar e esquecer-te.

Eu não posso viver uma ilusão,

é ridículo, mas está em suas mãos.

Tomar certa decisão é um possível erro,

eu sei que estou sujeita a isso.

Vou deixar aberta a porta do meu coração,

Vou deixar você decidir,

Eu não quero um longo sofrimento.

Como é difícil libertar-me desse louco sentimento.

É intenso,

é puro,

é verdadeiro.

Eu sonho,

idealizo,

planejo.

Mas é tudo em vão.

Acordo

Vejo

Extremeço.

É paixão, é amor, é indecisão!

Um sufoco na alma que só quer você!

Entrego-me a ti... isso é tudo!

Sem mais...