Amor bloqueado

Por que deixei me iludir,

Por alguém que não quis me assumir?

Covardemente não assumiu o nosso amor,

Se sentiamos o mesmo gosto e sabor.

Ingenua! Pensei ser tão verdadeiro,

Sentia amor no corpo inteiro.

A distância não poderia nos separar,

Se realmente quisesse comigo ficar.

Não firmou sua palavra colombiano,

Desistiu quando apertou o nosso plano.

Plano que nos levaria a uma realidade,

De irmos ao encontro da felicidade.

Desistiu na primeira dificuldade,

Pois não era amor de verdade.

Tudo que ficou um simples retrato,

Meu coração registrou cada fato.

O R do seu nome já joguei fora,

Assim que num bloqueio você foi embora.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 16/02/2024
Código do texto: T8000209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.