Eu não entro onde não sou convidado, o meu espaço

começa onde o seu tiver

terminado, Primeiro é você

depois sou eu.

 

O meu direito deve ser e é

respeitado, se primeiro, eu

respeitar o seu, assim, eu

te dou meu amor, quando

você me der o seu.

 

Assim vai ser, tu,eu e você,

na terra, no céu, no ar e no

mar, nosso amor, é bonito,

Infinito e nuca vai acabar.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 16/02/2024
Código do texto: T8000390
Classificação de conteúdo: seguro