Olhos de jaboticaba

O que eu disse ontem

serve pra hoje

e pra todos os dia

só depende de você

Dar-me seu tempo

sua hora

seu minuto

enquanto eu luto

pelo nosso amor

plantando esperança

nos seus olhos de jaboticaba

onde o tempo começa

e não acaba

no meu desejo

no meu sonhar

Como é doce

O doce do amor

Quando a gente prova

não esquece

o sabor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/02/2024
Código do texto: T8000638
Classificação de conteúdo: seguro