VOCÊ É ÚNICA

Apenas palavras não podem expressar,

O amor que sinto por você.

A arte escrita do amor é que convence

A mim mesmo, que você é única.

 

Enquanto olho dentro dos teus olhos,

Observo os mínimos movimentos do teu corpo,

O aperto suave da tua mão,

O calor adorável do teu coração,

Tenho certeza que os sentimentos que despertam em mim

Nenhuma outra poderia provocar.

 

Eu acreditava que o amor era apenas uma fábula,

Configurada na mente, plantada por outros.

Então surgiu você.

Como uma flor desabrochando, um sonho

Que se tornou realidade.

 

Há momentos que você me faz feliz,

Há momentos que você me deixa triste,

Mas há momentos muito piores,

Que é quando não consigo te ver.

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 17/02/2024
Código do texto: T8000851
Classificação de conteúdo: seguro