BREVIÁRIO

Se caminho, navego ou vôo,

Antes de tudo, eu te vejo

No breviário dos meus olhos

A cada despontar do dia.

Ah....translúcida muralha....

Tenho esse grave defeito

De ter à beira do meu olhar

A tua nave de amor

Colidindo na minha reta.

Mas a bem da verdade

Diante da tua transparência

Hoje eu deveria avistar

Severamente

Meu próprio deserto

E entender a espessura

De ser vasta e só.