Flor dada

Flor dada

tem que ser

a flor

que vai falar

de amor

e que vai te levar

ao caminho dos sonhos

risonhos de prazer

pra florir e divertir

tua alma

tua calma e teu viver

flor dada tem que ser

bordada

do teu ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/02/2024
Código do texto: T8001363
Classificação de conteúdo: seguro