Conexão de alma

Foi fácil reconhecer no olhar

Afinal a conexão vem de vidas .

Entre uma vida e outra bate,

O olhar é o mesmo de outrora .

Quando a conexão é de alma

Ela simplesmente acontece.

Independente de idade ou classe .

O sorriso aberto abre também a alma .

A alma reconhece seu outro lado .

É latejante o reencontro espontâneo

E tudo paralisa ao encontrar teu olhar

E no olho a conexão de vidas

E o sorriso é o portal do paraíso.

Teu sorriso abre portas e janelas

E entro no mundo dos sonhos

No lugar que nunca deveria deixar

No mundo onde pra sempre eu quero ficar.