Poesia em ti... ( #Ação M # )

Sou poesia em ti

Em rituais de corpos se encontrando

Em versos vou transbordando

Vestindo meus sonhos nus, assim

Entrego-me a esse cântico triste, ou a um sorriso

Quase sem graça, e valso a um

Noturno de Chopin, sob a leveza do teu olhar.

E na magia do anoitecer, onde as estrelas

Brilham... tão distante as vejo...

E penso serem amores perdidos,

Sem destinos. Entre elas, estás tu, pois

Abordo teus olhos...

Ah, os teus olhos!... Dois pirilampos

Acesos que carrego comigo, como dois versos

Tardios, quando a solidão me trai, e miinh'alma

Encolhe-se, então vislumbro essa luz que

Encandece-me todo o ser... fujo, enfim, por algumas

Frestas, pelas quais esvoaço ao teu encontro,

Para ser poesia nua,

No encontro de tu' alma!

 

 

#M#

 

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 18/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T8001944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.