Quando você....

Quando você fere meu coração

Doi tanto, acaba o meu dia, meu ano, meu mundo

Quando você machuca meu coração

Você consegue destrui tudo de lindo que você mesmo construiu

Quando você esquece do meu coração

Você me destroi, você me fere, você me esquece, você machuca,

você me magoa, você acaba com a pureza do nosso amor.

Ai!!!!

Quando você chga me dá carinho, me dá um sorriso verdadeiro,

um momento feliz; eu esqueço de tudo que você me fez e me derreto por você outra vez.

Ai!

A pureza do nosso amor retorna e eu volto e lembro que EU TE AMO e SEMPRE TE AMAREI.

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 02/01/2008
Código do texto: T800232