Noites

Noites em que nos encontramos,

Noites em que juntos sonhamos.

Noites de caminhar, amar à luz do luar

Noites, para sempre lembrar.

 

Quando o destino diz não,

Não há uma explicação,

E tudo se esvai e em segundos

Destrói nossa paz, nosso mundo.

 

Noites agora tão frias,

Horas que são tão vazias,

Vida em que a agonia

É agora minha companhia.