Pra sempre e eternamente

Se alguma onda

Furiosa desse abismo

Me separar de teus ósculos

E me isolar de teus carinhos

Ou mesmo que enterrada

Em corpos inférteis

Ressequidos de magoas

Mesmo que apodrecendo

Em meus próprios sonhos

Sendo apedrejada por palavras duras

Sendo ferida pelos olhos que me culpam

Pelos olhos que me incriminam

Pela incompreensão dos que me sentem

Mesmo com toda essa maré

Continuaria te amando

Pois aliançada estou ao seu coração!

Daiana Roza
Enviado por Daiana Roza em 02/01/2008
Código do texto: T800277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.