NOSSO AMOR É TÃO PERFEITO...

Amor, esse teu amor é infinito

Teu coração imenso, assim acredito.

A dedicação e carinho, que faz me sorrir.

Dá felicidade e me faz feliz.

Guia nos no caminho, florido da vida

Gentil e amoroso, entre nós, não há briga.

O coração está sempre pronto.

Nosso amor é autentico e perfeito.

Tens sabedoria do céu divinal

Você é um presente sensacional!

As mãos prontas para ofertar flor.

Tens a ternura do beija-flor!

Caminha com firmeza e agilidade

O nosso compromisso é prioridade.

Reconhece que nos amamos, com propósito.

Querido, o nosso amor é tão perfeito!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T8003066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.