Entre o céu e a terra

Entre o céu e a terra

Há muito mais do que podemos sonhar

Tantos sonhos perdidos

Tantos pensamentos proibidos

Tantos desejos inibidos

Tantas verdades não ditas

Tanta vontade não revelada

Tantos beijos desejados

Tantos abraços deixados ao vento

Tanta raiva contida

Tanto amor desperdiçado

Tanta revelação inesperada

Tanta fé abalada

Tanta esperança de vida

Ah! Minha gente

Tanta energia desperdiçada

E o universo?

Cheio dessas vibrações distribuídas a esmo

E nossas almas?

Tão necessitadas de tudo

Por que?

Qual a razão de tanta perdição?

De tanta desolação?

01/04/11

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 20/02/2024
Código do texto: T8003173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.