Confusa

CONFUSA

Ontem, na solidão do quarto escuro,

Debruçada sobre o que me fez chorar,

Pedi a Deus um conforto, um lumiar.

Me apareceu um vagalume, juro!

Tocou-me a face e partiu.

Foi um querumbim distraído

Ou um inseto arrependido

Que de repente fugiu?

Foi apenas um sonho...uma miragem

Ou foi pelo pedido de milagre?

Ritinha Ribeiro
Enviado por Ritinha Ribeiro em 21/02/2024
Código do texto: T8003476
Classificação de conteúdo: seguro