Maria Flor

 

Doce, pura, angelical

Menina, anjo, pureza

Linda estrela do céu

Brisa, brilho, infinito.

 

Sol de luz no universo

Flor singela do jardim

Orvalho do alvorecer

Sorriso belo, inocente.

 

Candura, suavidade

Bela rosa perfumada

Orvalho suave do mar

Paz, doçura, encanto.

 

Maria Flor, agraciada

Sinfonia do alvorecer

Cantar da noite de lua

Terna criança do amor.