Pretinho

Hoje eu senti saudade.

Será que é saudade?

Hoje, mais do que outros dias

Fiquei esperando uma mensagem sua

Lembrei do nosso beijo

Do teu toque

E quis aquilo novamente

Lembrei de você olhando meus olhos e ficando desconjuntado

Como eu queria que fosse ainda nessa vida o nosso amor

Como eu queria que vocês tivessem a mínima noção do quanto eu o amo

Quanto a você, meu preto

Não pense que não te amo mais

Apenas fui obrigada a viver sem você

E apesar da saudade, estamos melhor longe um do outro