No despertar

No despertar de um amanhecer, o sol que invade meu quarto pelas frestas da janela, os pássaros cantão as rosas se abrem, o perfume da natureza alegra o ambiente. Ao lado desta mulher realizo todos os nossos sonhos, sem ela não sou nada, ela e o meu leste, oeste, sul é sudeste, sem ela no meu coração, me perco.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/02/2024
Código do texto: T8003982
Classificação de conteúdo: seguro