Para tu amor em versos

Assim me vem uns versos

quando curtimos o nosso caso,

quais nos deixa mais completos

de paixão altamente inquebrável

Quando ficamos em nós imersos,

dentre beijos ferozes, afogados,

no sonhar então mergulhamos

de ficarmos pra sempre lado-a-lado

Quero você pra sempre comigo,

quero direto seu amor no meu peito,

meu pensamento em você é exato

Meu carinho por ti sempre o mesmo,

o de vera mais potente e elevado

destino de um amor verdadeiro.