Ah, o amor...

'' O amor brota a partir de um sorriso bobo,

regado por um olhar iluminado,

acompanha também a paz de um abraço apertado,

e assim, acalma-se um coração açoitado."

E Ferreira
Enviado por E Ferreira em 21/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8004082
Classificação de conteúdo: seguro