Me dê uma chance.

Conversando á toa,

Eu nem sei o que te dizer,

então, eu direi de qualquer maneira,

Queria muito encontrar você,

Mais você está se esquivando,

Mais eu estarei indo atrás do seu amor, Ok?

Me de uma chance,

Me aceite,

Me use,

Eu já irei embora, em um dia ou dois,

è tão desnecessário dizer, que eu não valho muito,

Mais sigo aprendendo que á vida é boa,

E você é uma das minhas melhores lembranças,

E eu estarei indo atrás de você de qualquer maneira,

Então, me dê uma chance,

Me toque,

Me aceite,

Melhor está comigo, do que arrependido.

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 22/02/2024
Código do texto: T8004203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.