Poema: EXPRESSÃO DE GRATIDÃO

Enquanto a noite passa

Os pensamentos vêm ao tempo

Lembranças exigem da minha memória

Fatos de outrora, coisas de outros momentos...

Falo da vida e muito que passou

Lembrar de coisas

Os momentos vividos

No livro da vida

Eu penso no amor

Meus pais e irmãos

Esposa e filhos queridos

Na face um ar meio em confusão

Rastro de tristeza que soma com emoção

Com a saudade a vontade de chorar

Misturando senso de gratidão

Com tudo pra contar

E quando lembro dos meus pais queridos

Momentos com a esposa

E com meus cinco filhos

De tempo em tempo

Eu contemplo o avançar

Surgiram os meus meus Netos para mais me agradar...

Assim percebo que o tempo passa

E vai aumentando em mim a minha idade

No passo a passo eu sigo construindo

Nobres referências

Legado com felicidade...

Olho pro céu e agradeço a Deus

Por tudo na vida

Que ao tempo usufrui

Com gratidão que emana da minha alma

Todo dia elevo a Deus

Em sinal de agradecimentos

Por estar aqui

Nos laços da realidade

Onde presenciei

Faces dos amigos

Com quem eu convivi

E se houve inimigos

Nem posso apontar

Só sei com as graças

Eu nem os percebi

Eu louvo a Deus

Por tudo em minha vida

E peço com serenidade ao Pai Criador

Que eu tenha mais tempo para apreciar

Família e amigos

Com puro e sincero amor...

Em oração a Deus eu digo em tempo

Que permita que eu siga sempre com lucidez

Tendo em mente a capacidade

De viver e conviver

Sempre com sensatez...

E quando o fim

A hora minha chegar

Que eu seja marca boa para os pensamentos

Sirva a todos com quem eu convivi

Passando pelo mundo

Numa construção de momentos...

Pois o sentido de ser e existir

Na minha mente isso têm sido estudado

Nascemos e crescemos sempre construindo

Marcas ao tempo

Com o que é no dia a dia

Sempre edificado...

CNS

JGWelbor
Enviado por JGWelbor em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.