Tenra Luz

Fecho olhos.

Uma escuridão envolve meu pensamento.

Distante de mim,

Uma lágrima tua cai.

Perpetuo alguns segundos em busca da tua imagem.

Recordo teu sorriso, teu cheiro.

Sinto teu toque afagar meu rosto,

Saudade imensa do beijo trocado

Que uniu corações.

Faço do meu, tua segura morada

E sonho com a ternura sentida,

Ao recostar minha face no colo teu.

Nossas mãos atadas, o abraço...

Imaculada sinfonia regendo nossa dança.

Sussurros doces ao pé do ouvido,

Sensação de plenitude,

Nirvana da alma...

És meu anjo perfeito

Alado de branco puro,

Algodão.

Ofuscante brilho de olhos divinos,

Tua existência é caminho,

Tenra luz que me guia

Ao fim da escuridão.

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 02/01/2008
Código do texto: T800435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.