Bagagens

Bagagens

O vento sussurra ao meu ouvido…deves partir?!

Na quietude de sentimentos que já não precisam existir!!!

Libertar tua alma deste amor que não precisa advir….

São sonhos passados…mesclados em ilusões mórbidas já sentir….

Bagagens adormecidas em acanlantos de puras fantasias…

Aonde esse amor virou cenário de múltiplas fases de idolatrias!

Frases jogadas ao vento…dispersadas de reais sentimentos…

Apenas trazendo n’alma…encantos em doces tormentos!!

Não quero embarcar n’alma esse sentir que tantas vezes me inflama …

Mas quero a liberdade de conflitos adormecidos que já não me clama !!

O acalanto de um amor real como o nascer do sol sobre mar…

E na areia branca de tantos sonhos outra vez poder amar!!

Bagagens de amor te entreguei com maestria…

Mas na individualidade de teus gestos se perderam em empatia!!

Ao adeus declamo para ti meu último verso…

E em bagagens de sonhos reponho um novo amor que não confesso!!

Zimara Gonçalves 21/02/2024

Zimara
Enviado por Zimara em 22/02/2024
Código do texto: T8004454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.