Amor Incondicional

Não me importo com a sua cor,

Seus dramas, seus desesperos.

Só sei que quero dar

Carinho, amor e zelo.

Se medos tiveres,

Deles eu te ajudo a sair.

Te protejo em meu peito,

E juntos, o nosso mundo vamos construir.