Fascinação

Te vejo diante desse janela

A apreciar como uma deusa a luz do sol,

Esse sol que por puro prazer

Toca sua pele por mim,

Ilumina todo esse ambiente de cortinas vermelhas

e cabelos desalinhados.

Te vejo em água e espuma

Querendo ter para mim toda a percepção

Dos seus odores,

Sabores,

Torpor!

Quero a caracterização dos teus sentidos

A escorrer dos seus lábios

Para minha saliva.

Te vejo mesmo em migalhas

Lendo esse jornal antigo e vivendo de passado.

Sei que você sente minha presença

Olhando firme nesse horizonte

Que poderia ser nosso.

Te vejo tocando minha pele

Num dedilhar que vibra

Mesmo na escuridão.

Te vejo dentro de mim

Tomando posse

De tudo que é seu.

jopasi
Enviado por jopasi em 24/02/2024
Código do texto: T8005744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.