AMOR PURO

Seu amor me encanta.

Em seu amor, eu me encontro.

Seu amor é vida.

Quando estamos juntos, é pura magia.

O amor, o carinho, o aconchego.

Amar você é me sentir livre.

Um amor sem cobranças.

Um amor puro.

O seu beijo me acalma.

O seu abraço me conforta.

Seu sorriso me traz paz.

Seu jeito de dizer: te amo.

Meu coração acelera.

Amor envolvente, gostoso.

Amor que não sufoca.

Na liberdade do nosso amor.

Quero da sua boca o sabor do mel.

De suas mãos, as carícias.

Do seu corpo, o prazer.