Nós dois em poesia

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Para o meu amor, Eloi!

No suave eco dos suspiros dourados,

Dançam versos de amor entrelaçados.

Tu és o sol, eu sou a lua a brilhar,

Num céu de paixão que não para de se amar.

Somos a sinfonia de um só coração,

Onde cada batida é pura emoção.

Nossos caminhos se encontram na aurora,

Nas asas do vento, na doçura que implora.

Em cada gesto, em cada olhar terno,

Desabrocha a flor do amor eterno.

Tu és a melodia que embala meu ser,

Eu sou a poesia que faz o mundo florescer.

Juntos, somos a essência da verdade,

Na eterna dança da nossa felicidade.

Sol e lua, unidos no céu da vida,

Entrelaçados na mais pura e doce guarida.

Que nossa história seja escrita em versos,

Em cada amanhecer, em cada universo.

Somos o amor, a ternura, a magia,

Tu e eu, num eterno dia após dia.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 12 de junho de 2023.

Direitos autorais reservados.

Registrado

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 24/02/2024
Código do texto: T8006184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.