REENCONTRO

PROCUREI POR ENTRE NUVENS DE ALGODÃO

O TOQUE DA SUA MÃO, MAS NÃO ENCONTREI

E ME PEGUEI INDAGANDO AONDE TINHAS IDO...

ESPERANDO FIQUEI, SEM ENTENDER TUA AUSÊNCIA,

TRISTE FIQUEI SEM TUA COMPANIA, SOLITÁRIA

ME SINTO SEM TUA PRESENÇA AMIGA...

MAS... EM MEIO A MINHA ANGÚSTIA ENTENDI QUE

FUI EU QUEM TE PERDI...

CAMINHANDO NA ROTINA DESSA VIDA, COMETI ERROS

E MEU CAMINHO SE DESVIOU DO TEU...

MAS COMO SEI QUE ESTAS EM MEU DESTINHO...VOU TE

REENCONTRAR AINDA...DURE O TEMPO QUE DURAR

SABEREI ESPERAR...

UM AMOR ASSIM NÃO SE PERDE NO TEMPO E ESPAÇO,

FICA PRESO NA ALMA...TATUADO LÁ DENTRO...E QUANDO

O MOMENTO CHEGAR...SABEREI QUANDO TUAS MÃOS TOCAR...

MEU AMOR ETERNO RETORNOU E ASSIM ME TROUXE DE

NOVO TODA COR E FRESCOR DESSE SENTIMENTO MAIOR...O AMOR!