Amor eterno vivido

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Para meu amor, Eloi!

No jardim do tempo, em mil novecentos e setenta,

Nasceu um amor, tão puro e sem quebranta.

Dois corações se encontraram, num olhar profundo,

E ali começou nosso eterno, lindo e fecundo mundo.

Em setenta e sete, o laço se firmou,

Num altar de sonhos, onde a vida começou.

Juntos, tecemos nossa história, feita de encanto,

Em cada passo, em cada filha, em cada canto.

Lua e flor testemunharam nossa jornada,

Numa dança de estrelas, pela madrugada.

Nossos dias foram trilhas, de risos e de ardor,

Em cada desafio, cresceu mais nosso amor.

Hoje, olhamos para trás, com gratidão no peito,

Pelos anos vividos, pelo amor construído, perfeito.

Somos um só, entrelaçados na glória da vida,

Nossa história, nossa sina, nossa eterna guarida.

Que sigamos juntos, ainda por muitos anos,

Caminhando lado a lado, sem desenganos.

Porque somos um só coração, uma só alma,

Na eternidade do amor, nossa mais bela calma.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 18 de abril de 2023.

Direitos autorais reservados.

Dia Especial para nós dois.

Registrado

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 24/02/2024
Código do texto: T8006199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.